ИКС | 10 |
Страниц в Google | 128 |
Страниц в Яндексе | 135 |
Dmoz | Нет |
Яндекс Каталог | Нет |
Alexa Traffic Rank | 9589699 |
Alexa Country | Нет данных |
История изменения показателей | Авторизация |
Идет сбор информации... Обновить
В помощь студентам!!!
n/a
n/a
UTF-8
32.16 КБ
1 315
24 598 симв.
23 078 симв.
Данные предоставлены сервисом semrush
Сайт | Общие фразы | PR | тИЦ | Alexa Rank | Alexa Country | |
---|---|---|---|---|---|---|
znaytovar.ru | 9 | 4 |
0 | 56675 | 4897 | |
comodity.ru | 7 | n/a | 0 | 373072 | 30164 | |
wikipedia.org | 5 | 9 |
0 | 5 | 6 | |
findfood.ru | 4 | 2 |
0 | 146858 | 15000 | |
biglibrary.ru | 4 | 5 |
0 | 889417 | 82359 | |
health-diet.ru | 3 | 2 |
0 | 46231 | 3705 | |
chem21.info | 3 | n/a | 0 | 20963 | 1544 | |
bibliofond.ru | 3 | 4 |
0 | 11918 | 563 | |
academic.ru | 3 | 7 |
0 | 1289 | 106 | |
100menu.ru | 3 | 1 |
30 | 970311 | 76092 | |
Еще 40 сайтов после авторизации |
Данные предоставлены сервисом semrush
Счетчик | Посетители за 24 часа | Просмотры | Просмотров на посетителя |
---|---|---|---|
Яндекс.Метрика | Нет доступа | Нет доступа | n/a |
Данные linkpad ( 26 Сентября 2015 ) | |
Количество ссылок на сайт | 3 |
Количество доменов, которые ссылаются на сайт | 3 |
Количество найденных анкоров | 3 |
Исходящие (внешние) ссылки домена | 99 |
Количество доменов, на которые ссылается сайт | 1 |
Количество исходящих анкоров | 1 |
Внешние ссылки главной страницы ( 1 ) | |
ucoz.ru/ | uCoz |
Внутренние ссылки главной страницы ( 131 ) | |
s1.html | Значение холода в пищевой промышленности и торговле. Предмет холодильной технологии. |
s2.html | Понятие о теплоте и холоде. Физические принципы получения низких температур (получение холода за счет фазовых превращений вещест... |
s3.html | Физические принципы получения низких температур (расширение сжатых газов, вихревой эффект, термоэлектрический эффект). |
s4.html | Хладоносители: виды и свойства. |
s5.html | Назначения и классификация холодильных предприятий. |
s6.html | Устройство холодильников, тепловая изоляция холодильников. |
s7.html | Способы непосредственного охлаждения и с помощью хладоносителей. |
s8.html | Контактное и бесконтактное охлаждение. |
s9.html | Системы охлаждения воздуха холодильных камер, их достоинства и недостатки. |
s10.html | Биологические принципы консервирования пищевых продуктов. |
s11.html | Особенности состава пищевых продуктов как объектов холодильной технологии. |
s12.html | Состояние и роль воды в биологических объектах и пищевых продуктах, активность воды. |
s13.html | Влияние низких температур на клетки, ткани, организмы. Анабиоз биологических объектов. |
s14.html | Микрофлора пищевых продуктов при холодильном хранении. |
s15.html | Консервирование пищевых продуктов холодом. Классификация методов холодильной обработки. |
s16.html | Классификация продуктов в зависимости от видов холодильной обработки. Понятие обратимости процессов холодильной обработки. |
s17.html | Вспомогательные средства, применяемые при холодильном хранении. Их значение для сохранения качества продуктов. |
s18.html | Теплофизические свойства пищ. продуктов и их изменение при охлаждении и замораживании. |
s19.html | Охлаждающие среды. Их виды, достоинства и недостатки. |
s20.html | Параметры воздуха как охлаждающей среды и основные методы их контроля. |
s21.html | Охлаждение: виды теплообмена, массообмен. Принципы расчета теплоты, отводимой от охлаждаемого продукта. |
s22.html | Интенсивность и скорость охлаждения. Факторы, влияющие на скорость и продолжительность охлаждения пищевых продуктов. |
s23.html | Внутренние тепловыделения продуктов животного и растительного происхождения. Сущность и влияние на выбор режима охлаждения. |
s24.html | Охлаждение пищевых продуктов, основные способы охлаждения и область их практического использования. |
s25.html | Особенности охлаждения продуктов животного происхождения. |
s26.html | Понятие о влагосодержании, абсолютной и относительной влажности воздуха. Зависимость усушки от влажности воздуха. |
s27.html | Особенности охлаждения продуктов растительного происхождения. |
s28.html | Изменения продуктов животного происхождения при охлаждении и хранении. Послеубойные изменения в зависимости от режимов охлаждени... |
s29.html | Основные процессы и изменения при охлаждении и хранении продуктов раститительного происхождения. |
s30.html | Сущность и практическое использование переохлаждения и подмораживания пищевых продуктов. |
s31.html | Изменения в продуктах при подмораживании и хранении при близкриоскопических температурах. |
s32.html | Цель, задачи и сущность процесса замораживания пищевых продуктов. |
s33.html | Механизм процесса образования кристаллов льда в продуктах при замораживании. |
s34.html | Вымороженная вода. Зависимость количества вымороженной воды от температуры и химического состава продуктов. |
s35.html | Скорость замораживания. Способы ее определения. |
s36.html | Особенности льдообразования при замораживании пищевых продуктов с различной структурой при разной скорости замораживания. |
s37.html | Рекристаллизация (перекристаллизация) влаги при хранении замороженных пищевых продуктов. Причины, влияние на качество, способы ... |
s38.html | Способы замораживания пищевых продуктов. Их достоинства, недостатки. |
s39.html | Технология замораживания мяса. Сущность, достоинства и недостатки разных способов, влияние на качество продукции. |
s40.html | Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием морозильных аппаратов. |
s41.html | Замораживание и хранение продуктов растительного происхождения в замороженном состоянии. |
s42.html | Особенности изменения качества при замораживании и хранении в замороженном виде мясных и молочных продуктов. |
s43.html | Организация холодильного хранения. Условия и сроки хранения пищевых продуктов в камерах холодильников. Правила размещения продук... |
s44.html | Усушка продовольственных товаров, её влияние на качество продуктов. Mepoприятия по снижению усушки охлажденных и замороженных пр... |
s45.html | Отепление и размораживание пищевых продуктов, сущность и влияние на качество. |
s46.html | Cпocoбы и режимы отепления и размораживании пищевых продуктов. Oбласти их применения. |
s47.html | Характеристика режимов хранения охлаждённых пищевых продуктов. |
s48.html | Характеристика режимов хранения пищевых продуктов в замороженном состоянии. |
s49.html | Ледяное и льдосоляное охлаждение. Физические свойства льдосоляных смесей. |
s50.html | Производство и применение искусственного водного и "сухого" льда. |
s51.html | Условия размещения и транспортировании продуктов в холодильном транспорте. Непрерывная холодильная цепь. |
t1.html | Процессы, происходящие при хранении плодов и овощей. |
t2.html | Классификация плодов и овощей, природные и товарные сорта. |
t3.html | Капустные овощи. Виды, строение, химический состав, ботанические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t4.html | Томатные овощи. Виды, строение, химический состав, ботанические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t5.html | Свежие грибы. Виды, строение, химический состав, экспертиза качества, хранение. |
t6.html | Орехоплодные. Классификации. Особенности химического состава. Краткая характеристика основных видов. |
t7.html | Цитрусовые плоды. Виды, строение плодов, химический состав, помологические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t8.html | Виноград. Грозди ягод, химический состав, ампелографические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t9.html | Морковь, свекла. Строение, химический состав, ботанические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t10.html | Пектиновые вещества плодов и овощей и их значение для качества и пищевой ценности продуктов. |
t11.html | Сушеные шгоды. Основы производства, ассортимент, экспертиза качества, хранение. |
t12.html | Луковые рвощи. Виды, строение, химический состав, ботанические сорта, экспертиза качества, хранение. |
t13.html | Квашеная капуста. Виды, основы производства, экспертиза качества, дефекты, хранение. |
t14.html | Фенольные соединения плодов и овощей, виды, характеристика, влияние на качество. |
t15.html | Плодовоовощные консервы. Виды. Основы производства, ассортимент, экспертиза качества, хранение. |
t16.html | Углеводы плодов и овощей. Виды, содержание, влияние на качество и пищевую ценность. |
t17.html | Картофель. Строение, химический состав, хозяйственно-ботанические и товарные сорта, экспертиза качества, хранение. |
t18.html | Витамины анодов и овощей. Их характеристика, значение в питании. |
t19.html | Мука. Процессы, происходящие при её хранении. Условия и сроки хранения. |
t20.html | Макаронные изделия, классификация. Факторы, влияющие на формирование показателей качества, дефекты, хранение. |
t21.html | Дефекты хлеба. Причины, их вызывающие, меры предупреяадения. |
t22.html | Хлеб. Влияние сырья, процесса производства на качество готовой продукции. Использование улучшителей в хлебопечении. |
t23.html | Крупяные концентраты. Классификация. Краткая характеристика концентратов обеденных блюд. |
t24.html | Болезни хлеба и причины, их вызывающие. Меры предупреждения, использование. |
t25.html | Пшеничная мука разных типов и сортов, особенности химического состава и пищевой ценности. |
t26.html | Ржаная мука. Способы получения, химический состав, пищевая ценность различных сортов ржаной муки, показатели качества и факторы,... |
t27.html | Пшено шлифованное. Особенности получения, химический состав, пищевая ценность и потребительские свойства. Определение товарное с... |
t28.html | Крупа. Показатели качества и факторы, их определяющие. Принципы деления крупы на сорта, номера, марки. |
t29.html | Диетические и лечебные сорта хлеба. Сырье, состав и назначение. |
t30.html | Способы производства ржаного и пшеничного хлеба и их влияние на качество. |
t31.html | Хлебопекарные достоинства пшеничной муки. Определение количества и качества клейковины. Факторы, формирующие качество муки. |
t32.html | Крупы, выработанные из пшеницы, особенности получения, химический состав, пищевая ценность и потребительские достоинства. Показа... |
t33.html | Крупы, выработанные из риса, особенности получения, химический состав, пищевая ценность и потребительские достоинства. Показател... |
t34.html | Бараночные и сухарные изделия. Классификация. Ассортимент. Особенности получения, потребительские достоинства. Требования к каче... |
t35.html | Сухие завтраки. Классификация. Особенности производства. Экспертиза качества. Классификация сухих завтраков. |
t36.html | Крахмал. Классификация, строение. Влияние сырья, процессов производства, условий и сроков хранения на качество крахмала. |
t37.html | Крахмалопродукты. Виды, особенности получения патоки и глюкозы. Свойства. Использование. |
t38.html | Карамель. Технология приготовления. Ассортимент карамели. Хранение. Процессы, происходящие при хранении. |
t39.html | Сахар-песок. Влияние сырья и процессов производства на формирование качества. Условия и сроки хранения. Дефекты. |
t40.html | Мед. Пищевая ценность. Виды. Химический состав и свойства меда разных видов. Дефекты. Экспертиза качества. |
t41.html | Конфеты. Химический состав и пищевая ценность. Отличие конфет от карамели. Характеристика производства отдельных видов конфетных... |
t42.html | Печенье. Особенности сырья, технология производства. Ассортимент. Хранение. Пороки, возникающие при хранении. |
t43.html | Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Классификация. Химический состав, пищевая ценность. Требования к качеству. Хранение. |
t44.html | Шоколад. Сырье, особенности производства. Ассортимент. Десертный шоколад. Хранение. Дефекты. |
t45.html | Мармеладные и пастильные изделия. Товароведная характеристика, сходства и различия. Ассортимент. Требования к качеству. Хранение... |
t46.html | Какао-порошок, его отличия от шоколада. Схема производства. Требования к качеству, использование. Хранение. |
t47.html | Мармелад. Виды. Факторы, формирующие качество: сырье, процессы производства. Сущность процесса студнеобразования. Ассортимент. Т... |
t48.html | Сахар-рафинад. Сущность процесса рафинации. Дефекты. Требования к качеству. Хранение. |
t49.html | Мёд. Требования к качеству. Определение фальсификации мёда. Искусственный мёд. Процессы, происходящие при хранении мёда. |
t50.html | Сахар. Общая характеристика. Классификация. Химический состав и пищевая ценность. Заменители сахара, использование. |
t51.html | Восточные сладости. Виды. Особенности состава и производства. Хранение. |
t52.html | Варенье, джем, повидло. Особенности технологии производства. Требования к качеству. Хранение. |
t53.html | Пряники. Виды. Основы производства. Показатели качества. Хранение. |
t54.html | Пастильные изделия. Виды. Химический состав и пищевая ценность. Влияние сырья и процессов производства на качество. Ассортимент. |
t55.html | Классификация кондитерских изделий. Сырье, используемое при производстве кондитерских изделий, и его влияние на качество. |
t56.html | Конфеты. Ассортимент. Схема производства. Показатели качества. Хранение. Пороки при хранении. |
t57.html | Халва. Особенности производства, ассортимент. Показатели качества, хранение. Пороки при хранении. |
t58.html | Пиво. Требования к качеству. Дефекты пива, причины их возникновения и меры предупреждения. Изменение качества при хранении и реа... |
t59.html | Газированные напитки. Классификация. Состав. Влияние сырья и процессов производства на качество готовой продуюции. Экспертиза ка... |
t60.html | Экспертиза качества вин. Хранение. Дефекты, недостатки, болезни вин. |
t61.html | Кофейные напитки. Классификация. Сырье, производство. Требования к качеству. Упаковка, маркировка, хранение. |
t62.html | Ликероводочные изделия. Ассортимент. Отличительные особенности производства наливок и настоек. Экспертиза качества. |
t63.html | Характеристика безалкогольных плодово-ягодных напитков. Классификация, отличительные особенности отдельных групп. Использование.... |
t64.html | Хранение виноградных вин, водки, ликероводочных изделий, гпгва. Пороки, возникающие при хранении в торговой сети, причины, вызыв... |
t65.html | Кофе растворимый. Сырье, основные процессы производства. Классификация, требования к качеству. Упаковка, хранение. |
t66.html | Водка. Классификация. Влияние сырья, рецептуры и особенностей производства на формирование ассортимента водки. Экспертиза качест... |
t67.html | Хранение газированных плодово-ягодных напитков, кваса, соков, сиропов в торговой сети. Условия и сроки хранения. Дефекты и порок... |
t68.html | Пиво. Пищевая ценность. Классификация. Особенности производства основных сортов и типов пива. Ассортимент. |
t69.html | Квас. Особенности производства. Пищевая ценность. Экспертиза качества. Дефекты. Хранение. |
t70.html | Чай прессованный. Характеристика сырья и особенности производства плиточного и кирпичного чая. Ассортимент. Требования к качеств... |
t71.html | Процессы, протекающие во время образования, формирования и созревания виноградных вин. |
t72.html | Коньяк. Классификация. Ассортимент. Процессы, протекающие при выдержке коньячных напитков. Требования к качеству. Условия и срок... |
t73.html | Игристые вина. Классификация. Сущность и способы шампанизации. Ассортимент. Экспертиза качества. Условия и сроки хранения. |
t74.html | Черный байховый чай. Производство. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент. Торговые и фабричные сорта. Требования к к... |
t75.html | Минеральные воды. Классификация. Лечебные свойства природных вод. Минерализация. Розлив и хранение минеральных вод. Искусственны... |
t76.html | Поваренная соль. Значение в питании. Классификация. Способы получения и обработка. Химический состав. Экспертиза качества. Дефек... |
t77.html | Соки. Классификации. Характеристика натуральных осветленных, неосветленных. Купажирование соков. Концентрированные соки. Упаковк... |
t78.html | Пряности. Значение в питании. Классификация. Ассортимент. Характеристика пряностей семенной и корневой групп. Расфасовка, упаков... |
t79.html | Кофе. Пищевая ценность и химический состав сырого кофе. Значение сырья и процессов производства на качество кофе. |
t80.html | Чай. Классификация. Особенности производства желтого, красного и зеленого чая. Химический состав. Дефекты. |
User-agent: *
Allow: /*.js
Allow: /*.css
Allow: /*.jpg
Allow: /*.png
Allow: /*.gif
Allow: /*?page
Allow: /*?ref=
Disallow: /*?
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/3
Disallow: /register
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /index/sub/
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /informer/
Disallow: /secure/
Disallow: /poll/
Disallow: /search/
Disallow: /abnl/
Disallow: /*_escaped_fragment_=
Disallow: /*-*-*-*-987$
Disallow: /shop/order/
Disallow: /shop/printorder/
Disallow: /shop/checkout/
Disallow: /shop/user/
Disallow: /shop/search
Disallow: /*0-*-0-17$
Disallow: /*-0-0-
Sitemap: http://vpomoshstudentam.narod.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://vpomoshstudentam.narod.ru/sitemap-forum.xml
Россия - 80.93.62.48
Jsc ru-center
Jsc ru-center
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.8.0
Date: Sat, 18 Jan 2020 22:27:14 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Кнопка для анализа сайта в один клик, для установки перетащите ссылку на "Панель закладок"