Возраст домена | n/a |
Дата окончания | n/a |
ИКС | 20 |
Страниц в Google | 319 |
Страниц в Яндексе | 395 |
Dmoz | Нет |
Яндекс Каталог | Нет |
Alexa Traffic Rank | 2825288 |
Alexa Country | 245782 |
История изменения показателей | Авторизация |
Идет сбор информации... Обновить
Главная страница
n/a
Информационный сайт
UTF-8
69.68 КБ
946
16 807 симв.
15 575 симв.
Данные предоставлены сервисом semrush
Сайт | Общие фразы | PR | тИЦ | Alexa Rank | Alexa Country | |
---|---|---|---|---|---|---|
otvet.mail.ru | 12 | 5 |
0 | 29 | 5 | |
wikipedia.org | 10 | 9 |
0 | 5 | 6 | |
1september.ru | 8 | 6 |
0 | 48135 | 8408 | |
school-collection.edu.ru | 6 | 8 |
0 | 49735 | 3290 | |
youtube.com | 6 | 9 |
0 | 2 | 2 | |
xumuk.ru | 6 | 5 |
2100 | 42545 | 3055 | |
google.com | 5 | 9 |
0 | 1 | 1 | |
pitportal.ru | 4 | 2 |
0 | 319851 | 25265 | |
ngpedia.ru | 4 | 4 |
0 | 31460 | 1975 | |
chemport.ru | 4 | 5 |
0 | 142228 | 14956 | |
Еще 40 сайтов после авторизации |
Данные предоставлены сервисом semrush
Счетчик | Посетители за 24 часа | Просмотры | Просмотров на посетителя |
---|---|---|---|
LiveInternet | 126 | 152 | 1.2 |
Данные linkpad ( 8 Мая 2014 ) | |
Количество ссылок на сайт | 4 |
Количество доменов, которые ссылаются на сайт | 1 |
Количество найденных анкоров | 1 |
Исходящие (внешние) ссылки домена | 0 |
Количество доменов, на которые ссылается сайт | 0 |
Количество исходящих анкоров | 0 |
Внутренние ссылки главной страницы ( 52 ) | |
food-chem.ru/lektsii-po-fermentam | Лекции по ферментам |
food-chem.ru/lektsii-po-mineralnym-veshchestvam | Лекции по минеральным веществам |
food-chem.ru/lektsii-po-khimii-belkov | Лекции по химии белков |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevym-kislotam | Лекции по пищевым кислотам |
food-chem.ru/lektsii-po-uglevodam | Лекции по углеводам |
food-chem.ru/lektsii-po-belkovym-veshchestvam | Лекции по белковым веществам |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevoj-khimii-html | Лекции по пищевой химии |
food-chem.ru/lektsii-po-izmeneniyu-uglevodov-pri-kulinarnoj-... | Лекции по изменению углеводов при кулинарной обработке продуктов |
food-chem.ru/otvety-na-voprosy-po-distsipline-obshchestvenno... | Ответы на Госэкзамен по специальности Продукция общественного питания |
food-chem.ru/shpargalki | Шпаргалки - Технология продуктов общественного питания |
food-chem.ru/otvety-na-voprosy-po-distsipline-obshchestvenno... | Конспект лекций по теме: «Приготовление и порционирование первых блюд» |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Ответы к экзамену по молочному делу |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Понятие о молочных консервах |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Понятие о молоке – Процесс образования молока |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Пищевая и биологическая ценность молока – Значение молока и молочных продуктов в питании населения |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Пересчет молока из весового исчисления в объемное и наоборот |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Пастеризация молока – Изменение молока при пастеризации – Оборудование для пастеризации молока |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Особенности производства и обработки молока в крупных специализированных хозяйствах молочного направления |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Особенности получения и первичной обработки молока в условиях фермерских хозяйств и малых предприятий |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Основы производства стерилизованного молока и сгущенных молочных продуктов |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Основные правила сепарирования молока – Устройство сепаратора |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Общая технологическая схема приготовления кисломолочных продуктов |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Несвойственные примеси молока, представляющие опасность для здоровья людей |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Моющие и дезинфицирующие средства – Личная гигиена обслуживающего персонала |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Молочный жир, его состояние в молоке, физические и химические показатели |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Хранение и тепловая обработка молока при производстве сыра |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Классификация сыров – Качество молока для приготовления сыров |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Источники загрязнения молока микроорганизмами, предотвращение их попадания в молоко |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Изменение молока при фальсификации – Установление фальсификаторов и степень фальсификации |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Значение отдельных компонентов молока при производстве молочных продуктов |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Значение кисломолочных продуктов в питании населения |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Влияние на качество молока удобрений, пестицидов, антибиотиков, тяжелых металлов |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Безотходная технология в молочном деле – Вторичные продукты переработки молока |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Бактерицидные свойства молока и их практическое использование |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Лекции по теме «Технология приготовления сыров» |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Технология производства твердых сыров с высокой температурой второго нагревания |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания |
food-chem.ru/otvety-po-tekhnologii-moloka-i-molochnykh-produ... | Пороки сыров, Пороки вкуса и запаха, консистенции и рисунка |
food-chem.ru/lektsii-po-fermentam/beta-amilaza-amilaza | Бета Амилаза β-Амилаза | Лекции по ферментам |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevoj-khimii-html/stroenie-i-so... | Строение и состав липидов |
food-chem.ru/shpargalki/klassifikatsiya-supov-predvaritelnay... | Классификация супов – Предварительная обработка сырья |
food-chem.ru/lektsii-po-mineralnym-veshchestvam/rol-mineraln... | Роль минеральных веществ в организме человека |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevoj-khimii-html/obshhaya-hara... | Общая характеристика углеводов — Физиологическое значение углеводов |
food-chem.ru/otvety-na-voprosy-po-distsipline-obshchestvenno... | Диетическое питание — Виды щажения |
food-chem.ru/lektsii-po-fermentam/9-amilazy | Амилазы, Основные сведения о Амилазах: α-амилаза, β-амилаза |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevoj-khimii-html/svobodnaya-i-... | Свободная и связанная влага в продуктах — Активность воды |
food-chem.ru/lektsii-po-uglevodam/svojstva-krahmala-klejster... | Свойства крахмала, Клейстеризация крахмала, Вязкость клейстеров |
food-chem.ru/lektsii-po-uglevodam/152-neusvoyaemye-uglevody | Неусвояемые углеводы, Пищевые волокна |
food-chem.ru/lektsii-po-pishchevoj-khimii-html/pishhevye-kis... | Пищевые кислоты и их кислотность, Характеристика кислот — Регуляторы кислотности |
food-chem.ru/shpargalki/tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-... | Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов |
food-chem.ru/lektsii-po-fermentam/17-oi-galaktozidaza | Бета-галактозидаза (β-Галактозидаза) |
food-chem.ru/sitemap | Карта сайта |
domain: FOOD-CHEM.RU
nserver: ns1.beget.com.
nserver: ns2.beget.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2017-12-13T14:14:46Z
paid-till: 2019-12-13T14:14:46Z
free-date: 2020-01-13
source: TCI
Last updated on 2019-01-17T15:41:31Z
User-agent: Yandex
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Allow: /wp-includes/js/*
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: *?s*
Disallow: /search
Disallow: */trackback/
Disallow: */feed
Disallow: */comments/
Disallow: */comment
Disallow: */attachment/*
Disallow: */print/
Disallow: *?print=*
Disallow: */wp-json/*
Allow: /wp-content/uploads/
Host: food-chem.ru
User-agent: Googlebot
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Allow: /wp-includes/js/*
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: *?s*
Disallow: /search
Disallow: */trackback/
Disallow: */feed
Disallow: */comments/
Disallow: */comment
Disallow: */attachment/*
Disallow: */print/
Disallow: *?print=*
Disallow: */wp-json/*
Allow: /wp-content/uploads/
User-agent: Mail.Ru
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Allow: /wp-includes/js/*
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: *?s*
Disallow: /search
Disallow: */trackback/
Disallow: */feed
Disallow: */comments/
Disallow: */comment
Disallow: */attachment/*
Disallow: */print/
Disallow: *?print=*
Disallow: */wp-json/*
Allow: /wp-content/uploads/
User-agent: *
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Allow: /wp-includes/js/*
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: *?s*
Disallow: /search
Disallow: */trackback/
Disallow: */feed
Disallow: */comments/
Disallow: */comment
Disallow: */attachment/*
Disallow: */print/
Disallow: *?print=*
Disallow: */wp-json/*
Allow: /wp-content/uploads/
User-agent: Googlebot-Image
Allow: /wp-content/uploads/
User-agent: YandexImages
Allow: /wp-content/uploads/
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
User-Agent: YaDirectBot
Disallow:
Sitemap: http://food-chem.ru/sitemap.xml
Россия - Фрязино - 93.191.13.139
LLC trc Fiord
LLC trc Fiord
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx-reuseport/1.13.4
Date: Mon, 13 Jan 2020 08:06:24 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=30
Vary: Accept-Encoding
X-Powered-By: PHP/5.6.40
Vary: Accept-Encoding,Cookie
Cache-Control: max-age=3, must-revalidate
Кнопка для анализа сайта в один клик, для установки перетащите ссылку на "Панель закладок"