ИКС | |
Страниц в Google | 97 |
Страниц в Яндексе | 103 |
Dmoz | Нет |
Яндекс Каталог | Нет |
Alexa Traffic Rank | Нет данных |
Alexa Country | Нет данных |
История изменения показателей | Авторизация |
Идет сбор информации... Обновить
Персональный сайт - Главная
n/a
n/a
UTF-8
27.22 КБ
655
12 609 симв.
11 848 симв.
Данные предоставлены сервисом semrush
Сайт | Общие фразы | PR | тИЦ | Alexa Rank | Alexa Country | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
17 | 6 |
0 | 2675 | ![]() | |
![]() ![]() |
14 | 9 |
0 | 5 | ![]() | |
![]() |
13 | n/a | 0 | 9539 | ![]() | |
![]() ![]() |
13 | 6 |
0 | 73159 | ![]() | |
![]() ![]() |
10 | 5 |
0 | 55091 | ![]() | |
![]() |
9 | 3 |
0 | 8703 | ![]() | |
![]() |
8 | n/a | 0 | 5969 | ![]() | |
![]() ![]() |
7 | 5 |
0 | 235308 | ![]() | |
![]() |
7 | 5 |
0 | 183279 | ![]() | |
![]() |
7 | 4 |
0 | 11918 | ![]() | |
Еще 40 сайтов после авторизации |
Данные предоставлены сервисом semrush
Счетчик | Посетители за 24 часа | Просмотры | Просмотров на посетителя |
---|---|---|---|
![]() | Нет доступа | Нет доступа | n/a |
Данные linkpad ( 10 Апреля 2015 ) | |
Количество ссылок на сайт | 0 |
Количество доменов, которые ссылаются на сайт | 0 |
Количество найденных анкоров | 0 |
Исходящие (внешние) ссылки домена | 0 |
Количество доменов, на которые ссылается сайт | 0 |
Количество исходящих анкоров | 0 |
Внешние ссылки главной страницы ( 1 ) | |
ucoz.ru/ | uCoz |
Внутренние ссылки главной страницы ( 100 ) | |
/ | Главная |
/index/0-2 | Рыночный механизм как взаимосвязь элементов рынка: спроса, предложения и цены. Конъюнктура рынка. |
/index/0-3 | Эластичность спроса и предложения. |
/index/0-4 | Валовой внутренний продукт (ВВП). Валовой национальный продукт (ВНП). Национальный доход (НД). Номинальный и реальный ВВП (ВНП).... |
/index/0-5 | Конкуренция. Типы конкурентных структур рынка. Факторы конкурентоспособности. |
/index/0-6 | Сущность менеджмента. Необходимость и пути его совершенствования. Школы научного управления |
/index/0-7 | Общие и специфические функции менеджмента |
/index/0-8 | Системы методов управления |
/index/0-9 | Стили управления; достоинства и недостатки различных стилей. Классификация стилей руководства. |
/index/0-10 | Рациональная организация управленческого труда. |
/index/0-11 | Планирование как функция менеджмента. |
/index/0-12 | Мотивация как функция управления. Виды мотивации. Стимулирование. |
/index/0-13 | Контроль как функция управления. Виды контроля. |
/index/0-14 | Методы продвижения услуг. Стимулирование спроса на услуги. |
/index/0-15 | Маркетинговые стратегии для организации сферы услуг |
/index/0-16 | Цена; структура цены. Методы ценообразования. |
/index/0-17 | Формирование прибыли в коммерческой организации |
/index/0-18 | Виды и источники инвестиций |
/index/0-19 | Строение баланса коммерческой организации |
/index/0-20 | Правила ведения кассовых операций. |
/index/0-21 | Отчетность. Порядок ее составления и предоставления. |
/index/0-22 | Организация как система. Закон синергии |
/index/0-23 | Характеристика различных типов организационных структур. |
/index/0-24 | Управление психологическим климатом коллектива. |
/index/0-25 | Конфликт и его определение. Типы и виды конфликтов. Управление конфликтами. |
/index/0-26 | Ответственность налогоплательщика за нарушение налогового законодательства. |
/index/0-27 | Организационно-правовые формы хозяйствования и их характеристика. Методы изменения форм собственности и их сущность. |
/index/0-28 | НДС: экономическое содержание и порядок расчета. |
/index/0-29 | Налог на прибыль: определение, значение для предприятия и процедура взимания. Порядок расчета налога на прибыль. |
/index/0-30 | Виды налоговых выплат Ю и Ф лицами при применении упрощенной системы налогообложения, учёта и отчётности. |
/index/0-31 | Понятие производительности труда. Основные показатели оценки уровня и динамики производительности труда. |
/index/0-32 | Формы и системы оплаты труда. Заработная плата. |
/index/0-33 | Основные и оборотные фонды: состав, структура |
/index/0-34 | Себестоимость продукции: ее виды, состав по элементам и статьям калькуляции. Калькулирование себестоимости единицы продукции (ус... |
/index/0-35 | Качество услуг: методы оценки и пути повышения |
/index/0-36 | Рентабельность. Виды рентабельности. Сущность, основные пути ее повышения. |
/index/0-37 | Понятие стратегии. Сущность и основные принципы стратегического менеджмента. Основные этапы формирования методологии стратегичес... |
/index/0-38 | Составляющие (элементы) концепции стратегии управления |
/index/0-39 | Виды стратегий управления. Выбор стратегий |
/index/0-40 | Реализация стратегии менеджмента |
/index/0-41 | Общенаучные методы исследования систем управления. |
/index/0-42 | Специфические(конкретные) методы исследования систем управления |
/index/0-43 | Сущность и этапы процесса разработки и принятия решений |
/index/0-44 | Процесс реализации управленческих решений |
/index/0-45 | Квалификация сотрудников, формы ее повышения. Факторы, влияющие на потребность фирмы в развитии персонала |
/index/0-46 | Отбор и подбор кадров. Методы, используемые фирмой для привлечения кандидатов. Поиск кандидатов внутри организации. |
/index/0-47 | Качество услуг как экономическая категория и объект управления. |
/index/0-48 | Принципы построения систем менеджмента качества |
/index/0-49 | Сертификация услуг и систем качества. |
/index/0-50 | Планирование и организация работы СМК. |
/index/0-51 | Системы управления качеством. TQM, ISO 9000. |
/index/0-52 | Критерии успешного завершения процедуры оздоровления предприятия. |
/index/0-53 | Тактические и стратегические мероприятия по выходу предприятия из кризиса |
/index/0-54 | Показатели неудовлетворительной структуры баланса организации |
/index/0-55 | Методы Сущность и основные понятия инновационного менеджмента. |
/index/0-56 | Классификация инноваций |
/index/0-57 | Государственный механизм поддержки научной и инновационной деятельности |
/index/0-58 | Причины сопротивления инновациям в организациях и способы его преодоления |
/index/0-59 | Показатели эффективности бизнес-плана: чистый приведенный доход, индекс прибыльности. |
/index/0-60 | Показатели эффективности бизнес-плана: внутренняя норма доходности, период окупаемости |
/index/0-61 | Характеристика рисков в бизнес-планировании деятельности фирмы в сфере сервиса |
/index/0-62 | Структура бизнес-плана. |
/index/0-63 | Виды связей в детерминированных факторных моделях: аддитивные, мультипликативные, комбинированные. |
/index/0-64 | Способы выявления влияния факторов на изменения результативного показателя. |
/index/0-65 | Анализ структуры и ассортимента услуг |
/index/0-66 | Анализ прибыли и рентабельности |
/index/0-67 | Анализ себестоимости услуг |
/index/0-68 | Анализ показателей платежеспособности: абсолютная и текущая ликвидность. |
/index/0-69 | Анализ структуры баланса с целью определения кредитоспособности организации |
/index/0-70 | Постоянные и переменные затраты. Эффект масштаба. |
/index/0-71 | Точка безубыточности: экономическая сущность и способ расчета |
/index/0-72 | Классификация затрат туристической фирмы (турагент,туроператор) |
/index/0-73 | Состав затрат гостиничного предприятия |
/index/0-74 | Особенности менеджмента в туризме и гостиничном сервисе. |
/index/0-75 | КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ТУРИЗМА |
/index/0-76 | Инфраструктура туризма: состав организаций их взаимодействие |
/index/0-77 | Система специфических показателей в гост сервисе |
/index/0-78 | Cезонность спроса на туристские, гостиничные услуги. Методы оценки. Способы компенсации сезонных спадов. |
/index/0-79 | Коммуникации и переговоры в гостиничном сервисе. Функции делового общения. |
/index/0-80 | Сущность программно-целевого подхода к управлению в туризме. Федеральные и региональные программы развития туризма |
/index/0-81 | Организация управления в туризме и гостиничном бизнесе на федеральном и региональном уровнях. |
/index/0-82 | Сетевые формы организации гостиничного и туристского бизнеса |
/index/0-83 | Международная классификация гостиниц. Классификация гостиниц в Российской Федерации. |
/index/0-84 | Организационная структура управления гостиничным предприятием. Службы гостиницы и их характеристики |
/index/0-85 | Квалификационные требования к персоналу гостиничных и туристский предприятий |
/index/0-86 | Методы подготовки и повышения квалификации работников гостиничных предприятий. |
/index/0-87 | Учёт психологических аспектов в обслуживание клиентов. Психогеометрическая концепция обслуживания |
/index/0-88 | Особенности регистрации и размещения гостей. Виды и правила расчетов за проживание |
/index/0-89 | Система бронирования. Продажи в GDS/ADS. |
/index/0-90 | Использование информационных технологий в деятельности туристских организаций |
/index/0-91 | Организация общественного питания в гостинице |
/index/0-92 | Разработка маршрутов и формирование туров. Классификация, основные требования |
/index/0-93 | Минимальные требования к оборудованию гостиниц различных категорий (1-5 звёзд) |
/index/0-94 | Особенности рекламы в туризме и гостиничном сервисе. Основные виды рекламных носителей. |
/index/0-95 | Формирование рекламного бюджета в туризме и гостиничном бизнесе. Методы оценки эффективности рекламы. |
/index/0-96 | Понятие «брэнд» туристской орг-ии и гостиничного комплекса. Основные характеристики и задачи брэндинга в туризме и гостиничном с... |
/index/0-97 | Составление и оформление организационно-распорядительных документов: штатное расписание, положение о структурном подразделении, ... |
/index/0-98 | Составление номенклатуры дел. Правила формирования дел. Контроль исполнения документов. |
/index/0-99 | Требования к оформлению документов. Оперативное хранение. Передача дел в архив. |
/index/0-100 | Документирование движения персонала. |
User-agent: *
Allow: /*.js
Allow: /*.css
Allow: /*.jpg
Allow: /*.png
Allow: /*.gif
Allow: /*?page
Allow: /*?ref=
Disallow: /*?
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/3
Disallow: /register
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /index/sub/
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /informer/
Disallow: /secure/
Disallow: /poll/
Disallow: /search/
Disallow: /abnl/
Disallow: /*_escaped_fragment_=
Disallow: /*-*-*-*-987$
Disallow: /shop/order/
Disallow: /shop/printorder/
Disallow: /shop/checkout/
Disallow: /shop/user/
Disallow: /shop/search
Disallow: /*0-*-0-17$
Disallow: /*-0-0-
Sitemap: http://ilych2011.narod.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://ilych2011.narod.ru/sitemap-forum.xml
Россия - 93.95.103.15
JSC Mediasoft ekspert
JSC Mediasoft ekspert
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.8.0
Date: Wed, 28 Aug 2019 14:00:23 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Set-Cookie: oilych2011uCoz=; path=/; expires=Mon, 28-Aug-2017 14:00:23 GMT; domain=.ilych2011.narod.ru;
Set-Cookie: oilych2011uzll=1567000823; path=/; expires=Thu, 27-Aug-2020 14:00:23 GMT; domain=.ilych2011.narod.ru;
Cache-Control: no-cache,no-store
Pragma: no-cache
Vary: host
Last-Modified: Sun, 24 Apr 2005 04:29:37 GMT
Cache-Control: private
Кнопка для анализа сайта в один клик, для установки перетащите ссылку на "Панель закладок"